Gutscheine

Was können wir für Sie tun?

Warum Kunden uns vertrauen?

„Blue is the Colour“ – FC Chelsea im Stamford Bridge Stadion

Warum Sie uns vertrauen können.

Wir beziehen unsere Kartenkontingente direkt von den Fußballclubs und Veranstaltern der Ligen und Turniere und nicht von Privatpersonen, Ticketbörsen oder durch diverse Unterhändler.

Wir handeln nicht mit Optionen und bieten nur Karten an, die uns zu 100% zur Verfügung stehen und für unsere Kunden abgesichert sind. Die Karten werden bei den Clubs und Veranstaltern persönlich auf die Namen unserer Kunden registriert und bleiben im Besitz unserer Kunden.

Seriosität und gutgläubiges Handeln sind unsere Maxime. Es gehört zu unseren Grundsätzen, auch Nein zu sagen, wenn wir Ihren Wünschen nicht entsprechen können.

Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass der Zutritt zu Stadien mit erworbenen privaten Mitgliedskarten von Online Ticketbörsen, eBay, TicketBis, Worldticketshop, StubHub etc.
aus Sicherheitsgründen von den Clubs und Veranstaltern verweigert werden kann.

Alle Karten und angebotenen Spieltagspakete sind ohne zusätzliche Kosten für Sie versichert.

Sollten Veranstaltungen verschoben werden, können wir unseren Kunden verschiedene Möglichkeiten (kostenfreie Umbuchung oder Stornierung) anbieten.

Hier finden Sie die Beantwortung weiterer Kundenfragen.