Gutscheine

Was können wir für Sie tun?

Warum Kunden uns vertrauen?

„Blue is the Colour“ – FC Chelsea im Stamford Bridge Stadion

Fußball Tickets für internationale Gäste der Fußballclubs

Wir wissen, was internationale Fußball-Fans wünschen und bieten unseren Kunden nur Karten an, die wir in unseren Kartenkontingenten bei den Fußballclubs zur Verfügung haben.

Die Sitzplätze sind immer zusammenhängend, im Heimbereich des Clubs, mit guter bis sehr guter Sicht auf das Spielfeld und dem offiziellen Spieltagsprogramm für das perfekte Fußballerlebnis.

Sie erhalten die Spieltagskarten mit weiteren Reiseinformationen zum Stadion und Spielort auf Wunsch vor der Abreise per versichertem Express-Versand mit einer Sendungsnummer an Ihre Postadresse zugesandt. Hochwertige Geschenkgutscheine können wir Ihnen ebenfalls anbieten.

Um auch kurzfristige Kartenwünsche zu erfüllen, können wir die Spieltagskarten im gebuchten Hotel am Spielort zur Anreise persönlich hinterlegen oder den direkten Empfang vor dem Spiel vom Fußballclub arrangieren. Auch wenn Sie eine Hotelempfehlung benötigen, die coolste Bar oder ein nettes Restaurant für den Abend suchen, sind wir Ihnen gern behilflich.

An den Spieltagen und -wochenenden sind wir für unsere Kunden persönlich vor Ort und
stehen bei Fragen und Wünschen gern zur Verfügung.